Oktoberfest 2006 - Wir waren dabei

Unser 7 km langer Weg bis zur Wiesn

Bilder vom Oktoberfest

Beim Klicken auf Bild erscheint großes Bild

Letzte Rast vor München Die SG Nennslingen 1456 e.V. Unser Schützenmeister Unsere Mädels Roland Juranek Schützenkönig und Weltmeister Warten und warten und warten bis es los geht... Jetzt gehts gleich los... Und plötzlich springt einer dazwischen. Im Oktoberfestzug Auch Schotten haben schöne Beine Und lustig wars 1 Im Schützenfestzelt Unsere Tische im Schützenzelt Ausser Limo haben wir nichts getrunken. Und lustig wars 2 Und lustig wars 2 Auf gehts ...

Link zu www.ganz-münchen.de/Fotogalerie

Teilnahme am Oktoberfest

am 17. September 2006

Die Zeit vergeht im Flug, unser Jubuläumsfest ist schon wieder ein Vierteljahr vorbei. Doch jetzt steht das 2. große Ereignis 2006 bereits vor der Tür.

Der Oktoberfestzug am 17. Sep. 2006

Es sind alle Schützen, Schützinnen und Festdamen, die im Besitz einer Vereinstracht sind, gemeldet.

Die Schützengesellschaft Nennslingen übernimmt die Bus- und Teilnahmekosten

Da wir einen großen Bus haben können auch die Partner von den Festzugteilnehmern/innen mitfahren

Abfahrt: 17.09.2006 um 06:00 Uhr am Kriegerdenkmal

Der Oktoberfestzug beginnt bereits um 09:00 Uhr